Блинчики с мясной начинкой

Блинчики с мясной начинкой Вкуснятик.рф
Ингредиенты:
  • 250 г пшеничной муки
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 5 г соли
  • 0,5 л. молока
  • 250 г фарша
  • 3 варёных яйца
  • 25 г репчатого лука
  • 50 г растительного масла

 

Приготовление:

1) Яйца тщательно взбить с сахаром

2) Добавить соль и половину молока

3) Выспать муку, тщательно размешать

4) Добавить оставшееся молоко, перемешать до появлени яоднородной массы 

5) На хорошо прогретой сковороде пожарить тонкие блинчики

6) Для начинки фарш обжарить с мелко нарезанным луком

7) Добавить мелко нарезанные вареные яйца, соль и перец (по вкусу)

8) На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком, слегка обжарить

9) Подавать с зеленью и свежими овощами

 

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

  • Количество порций:2
  • Кухня:русская
  • Уровень сложности:средней сложности
  • Время приготовления:30 мин.
Другие материалы в этой категории:← Блинчики «Румяные» |
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).