Конвертик с рыбой

Ингредиенты:
рыба холодного копчения – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сливочный сыр – 200 гр.
укроп
хрен со сметаной
вареные яйца – 2 шт.
огурец – 2 шт.
лаваш тонкий – 2 шт.
Приготовление:
1) Рыбу очистить от костей, мелко нарезать.
2) Лук мелко нашинковать (для любителей острого – подержать в уксусе)
3) Укроп измельчить.
4) Смешать сыр, лук, укроп, добавить мелко нарезанные вареные яйца, рыбу.
5) Огурец нарезать тонкими пластинками.
6) На лист лаваша выложить огурец, готовую массу с рыбой.
7) Лаваш завернуть конвертиком.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

  • Количество порций:2
  • Кухня:русская
  • Уровень сложности:средней сложности
  • Время приготовления:30 мин.
Другие материалы в этой категории:Креветки с сыром и спагетти →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).