Фаршированные перцы «По-домашнему»

Ингридиенты:
  • 600 г свино-говяжьего фарша
  • 8 сладких болгарских перцев
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 100 г риса
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • Зелень укропа и петрушки
  • Лавровый лист
  • Барбарис
 
Приготовление:
1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде на растительном масле.
2. Обжарить фарш на сковороде, посолить и поперчить.
3. Помыть и мелко нарезать зелень. Половину зелени смешать с жареным фаршем, остальную оставить для сервировки.
4. Рис промыть, сварить до полуготовности, добавить в фарш, перемешать.
5. Срезать у перцев шляпки, удалить семена, промыть холодной водой.
6. Помидоры нарезать кружками.
7. Наполнить перцы начинкой. Выложить в кастрюлю, залить водой, добавить помидоры, нарезанные кружками.
8. Тушить до готовности в течение 30 мин.
9. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Дополнительная информация

  • Количество порций:6
  • Кухня:авторская
  • Уровень сложности:сложный
  • Время приготовления:50 мин.
Другие материалы в этой категории:← Котлеты из капусты «Солнечные» | Голубцы овощные →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).