Свинина в апельсиновом соке «Пикантная» Эксклюзивный рецепт

Ингредиенты:
  • 600 г свинины
  • 300 мл. овощного бульона
  • 1 апельсин
  • 1 луковица
  • 2 крупных моркови
  • 0,5 банки консервированных ананасов
  • соль, перец (по вкусу)
  • барбарис
  • укроп, петрушка
  • растительное масло для жарки
 

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи так, чтобы лук приобрел золотистый цвет, а морковь слегка побледнела.
  2. Свинину промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить мясо к овощам и обжарить в течение 2 минут.
  3. Добавить к мясу сок одного апельсина, овощной бульон, ананасы, соль, перец и несколько ягод барбариса. Тушить до готовности.
  4. При подаче на стол украсить свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

  • Количество порций:8
  • Кухня:авторская
  • Уровень сложности:средней сложности
  • Время приготовления:50 мин.
Другие материалы в этой категории:← Каннелони с мясом | Долма →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).