Рябчики по-сибирски Эксклюзивный рецепт

Ингредиенты:
  • Рябчики – 3 шт. 
  • Чеснок – 3 шт.
  • Молоко – 1 литр
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Молотый кориандр
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Аджика – 30 г
 
Приготовление:
1) Очищенные от перьев и кожи рябчики замочить в молоке на 6 часов.
2) Натереть рябчиков измельчённым на тёрке чесноком, аджикой и солью и, накрыв фольгой, оставить в холодном месте на 2 часа.
3) Смазать рябчиков майонезом, чёрным перцем и кориандром.
4) Завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 250 градусов.
5) Раскрыть фольгу и запекать еще 20 мин. до появления румяной золотистой корочки.
 
В качестве гарнира можно использовать жареный картофель с овощами. При подаче на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

  • Количество порций:3
  • Кухня:авторская
  • Уровень сложности:сложный
  • Время приготовления:9 час.
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).