Макароны с соусом «Болонез»

Ингредиенты:
фарш (свинина + говядина) – 400 гр.
спагетти (тонкие) – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
кетчуп – 3 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1) Отварить спагетти в слегка подсоленной воде (в воду добавить 1 ст.л. масла)
2) Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета.
3) Добавить фарш, жарить 5 мин.
4) Долить 1,5 ст. воды, немного 9% уксуса, тушить 15 мин.
5) Добавить кетчуп, соль, перец по вкусу.
6) Подавать в глубокой тарелке, сверху посыпать свежей зеленью  и сыром.
 

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

  • Количество порций:6
  • Кухня:итальянская
  • Уровень сложности:сложный
  • Время приготовления:30 мин.
Другие материалы в этой категории:← Домашние котлеты | Рябчики по-сибирски →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).