Каннелони с мясом

Ингредиенты:
  • 16 макаронин каннелони

Для начинки:

  • 500 г. мясного фарша
  • 6 свежих шампиньонов
  • поллуковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 80 г. тёртого сыра
  • 200 г. кетчупа
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 столовых ложки зелени петрушки
  • чёрный молотый перец, соль по вкусу
Для соуса «Бешамель»:
  • 1 литр молока
  • 3 ст.л. муки
  • 50 г. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
 

Приготовление:

  1. Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле. 
  2. Обжарить фарш, смешать с овощами. Охладить, смешать с зеленью, посолить и поперчить.
  3. Приготовить соус «Бешамель»: сливочное масло растопить, добавить и слегка обжарить муку, затем постепенно влить молоко и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. По вкусу добавить соль и перец.
  4. Наполнить трубочки начинкой, выложить в глубокую форму, залить соусом бешамель, посыпать сыром и запекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
  5. Подавать с кетчупом, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

  • Количество порций:8
  • Кухня:итальянская
  • Уровень сложности:сложный
  • Время приготовления:80 мин.
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).