Омлет «Кусочки»

Ингредиенты:
  • Яйца – 6 шт.,
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Хлеб белый – 100 г
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
 
Приготовление:
1) Хлеб нарезать кубиками, обжарить с двух сторон в масле до появления золотистой корочки.
2) Яйца взбить, добавить соль, молоко.
3) Залить обжаренный хлеб взбитыми яйцами.
4) Прикрыть крышкой, жарить до готовности.
5) Посыпать сверху тёртым сыром и зеленью. 

Дополнительная информация

  • Количество порций:4
  • Кухня:русская
  • Уровень сложности:простой
  • Время приготовления:20 мин.
Другие материалы в этой категории:Запечённый картофель →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).