Суп «Куриный с домашней лапшой»

Ингредиенты:

Для лапши:

  • 1 яйцо,
  • 1 щепотка соли,
  • 250 г. муки

Для супа:

 

Приготовление:

  1. На 1 яйце замесить тесто, тщательно его вымесить.
  2. Раскатать из теста тонкие сочни и нарезать тонкими полосочками, оставить на противне немного подсохнуть.
  3. Отварить окорочок в слегка подсоленной воде, удалить кожу и кости.
  4. В куриный бульон опустить мелко нарезанные картофель и лук, довести до кипения.
  5. В кипящий бульон закинуть лапшу, варить 10 – 15 мин.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Подавать со свежей зеленью.
 

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

  • Количество порций:8
  • Кухня:русская
  • Уровень сложности:средней сложности
  • Время приготовления:70 мин.
Другие материалы в этой категории:← Суп с кальмарами | Суп «Харчо» →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).