Солянка «Аппетитная»

Ингредиенты:
капуста белокочанная – 400 гр.
морковь – 200 гр.
помидоры – 3 шт.
болгарский перец  – 1 шт.
грибы свежие (белые, грузди, шампиньоны, рыжики, обабки) – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
колбаса варёная или ветчина – 200 гр.
томатная паста – 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление:
1) Капусту тонко нашинковать.
2) Морковь натереть на крупной тёрке.
3) Томаты, перец нарезать кубиками.
4) Грибы мелко порезать.
5) Лук мелко нашинковать.
6) Колбасу нарезать тонкой соломкой (или кубиками).
7) В эмалированной кастрюле припустить лук (до золотистого цвета).
8) Добавить морковь, капусту, добавить 100 мл. воды, потушить 10 мин.
9) Добавить томаты, перец, грибы, тушить 15 мин.
10) Добавить томатную пасту и ещё 100 мл. воды, тушить до готовности.
11) Колбасу обжарить на сковороде до появления румяной корочки и добавить к овощам.
12) Добавить соль, перец, специи по вкусу.
13) Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

  • Количество порций:8
  • Кухня:русская
  • Уровень сложности:средней сложности
  • Время приготовления:60 мин.
Другие материалы в этой категории:← Окрошка «Старинная» | Томатный суп-пюре с креветками →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).