Салат «Селедка под шубой по-царски»
Ингредиенты:
Приготовление:
- Лук мелко нарезать и слегка посолить.
- Филе сельди нарезать мелкими кусочками.
- Свеклу натереть на мелкой терке и заправить майонезом.
- Выкладывать продукты слоями:
— картофель, натертый на мелкой терке
— майонез
— сельдь и лук
— яйца, натертые на мелкой терке
— майонез
— морковь, натертая на мелкой терке
— майонез - Повторить все слои еще раз.
- Свеклу выложить сверху, равномерно распределить.
- Подавать охлажденным.
- Сверху можно украсить морковкой, зеленью, яйцами.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
- Количество порций:10
- Уровень сложности:простой
- Время приготовления:60 мин.
Опубликовано вСалаты