Салат «Селедка под шубой по-царски»

Вариант новогоднего украшения традиционного салата Вариант новогоднего украшения традиционного салата Фото: Олег Грибан
Ингредиенты:
  • Свекла вареная — 2 шт
  • Филе сельди — 400 г
  • Картофель вареный ­— 6 шт
  • Яйца вареные — 6 шт
  • Морковь вареная — 4 шт
  • Майонез — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
 

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать и слегка посолить.
  2. Филе сельди нарезать мелкими кусочками.
  3. Свеклу натереть на мелкой терке и заправить майонезом.
  4. Выкладывать продукты слоями:
    — картофель, натертый на мелкой терке
    — майонез
    — сельдь и лук
    — яйца, натертые на мелкой терке
    — майонез
    — морковь, натертая на мелкой терке
    — майонез
  5. Повторить все слои еще раз.
  6. Свеклу выложить сверху, равномерно распределить.
  7. Подавать охлажденным.
  8. Сверху можно украсить морковкой, зеленью, яйцами.
 

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

  • Количество порций:10
  • Уровень сложности:простой
  • Время приготовления:60 мин.
Другие материалы в этой категории:← Салат «Оливье смайлик» | Салат из рукколы →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).