Салат картофельный по-грузински

Ингредиенты:
 

Приготовление:

  1. Картофель сварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать кружочками.
  2. Положить его в салатник, посыпать солью, толчёным красным перцем.
  3. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и заправить гранатовым соком.
  4. Тщательно перемешать, украсить зеленью петрушки и укропа.

 

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

  • Количество порций:8
  • Кухня:грузинская
  • Уровень сложности:простой
  • Время приготовления:40 мин.
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).