Салат из рукколы

Салат из рукколы Фото: Луиза
Ингредиенты:
  • Упаковка салата руккола (125 грамм)
  • Один большой болгарский перец
  • 100 грамм помидорчиков черри
  • Любой твердый сыр (например: пармезан)
  • Горсть кедровых орехов
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соуса наршараб
 

Приготовление:

  1. Помыть рукколу и выложить на большую плоскую тарелку.
  2. Помидоры порезать на 4 части, выложить на рукколу.
  3. Порезать болгарский перец на крупные кубики.
  4. Посыпать салат твердым сыром (натертым на крупной терке или наструганным) и кедровыми орехами.
  5. Смешать оливковое масло и наршараб (гранатовый азербайджанский соус) и полить весь салат тонкой струйкой.

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

  • Количество порций:4
  • Уровень сложности:простой
  • Время приготовления:10-15 мин.
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).