Салат «Анжелика»

Ингредиенты:
  • варёные яица — 6 шт.,
  • крабовые палочки — 250 г,
  • зелёное яблоко — 1 шт.,
  • плавленный сырок — 2 шт.,
  • майонез — 100 г,
  • соль,
  • помидор и огурец.
 

Приготовление:

  1. Варёные яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной тёрке, желки размять.
  2. У яблока удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.
  3. Крабовые палочки мелко нарезать и посолить по вкусу.
  4. Плавленные сырки охладить, натереть на крупной тёрке.
  5. Всё выложить в салатник слоями, смазывая каждый слой, кроме последнего.
 

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

  • Количество порций:2
  • Кухня:авторская
  • Уровень сложности:простой
  • Время приготовления:30 мин.
Другие материалы в этой категории:← Салат «Вечерний» | Салат «Императорский» →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).