Аджика

Аджика Вкуснятик.рф
Ингредиенты:
  • 1 кг моркови
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг яблок (кислых – "Антоновка")
  • 4 кг томатов
  • 0,5 стакана соли
  • 1,5 стакана растительного масла
  • 2 ст. очищенного чеснока
  • 2-3 стручка горького перца
 
Приготовление:

1) Все овощи натереть на тёрке или пропустить через мясорубку, перемешать

2) Добавить соль, перец, чеснок

3) Варить 30-40 мин и закрыть в стерилизованные банки

 

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

  • Количество порций:12
  • Кухня:русская
  • Уровень сложности:средней сложности
  • Время приготовления:60 мин.
Другие материалы в этой категории:Соус песто →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).