Яблочный глинтвейн

Яблочный глинтвейн Вкуснятик.рф
Все слышали про такой напиток как глинтвейн. Глинтвейн согревает, является отличным противопростудным средством, а яблоки придают вину необычный вкус. 
 
Ингредиенты:
  • сахар — 1,5 ст.л.,
  • вино — 1 литр,
  • яблоки — две штуки,
  • корица — по вкусу,
  • черный перец — 2 - 3 горошинки,
  • апельсин — 1 штука,
  • гвоздика - по вкусу 
 
Приготовление:

Все компоненты перед вами? Переходим к готовке. Добавьте в вино сахар, приправы, яблоки (порежьте их кусочками) и корицу. Доведите до кипения. Уберите с огня, дайте настояться 10 мин. Процедите напиток.

Подавайте яблочный глинтвейн горячим, в каждый стакан положите ломтик апельсина и палочку корицы. Также можете добавить кусочки яблока.

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

  • Количество порций:4
  • Кухня:европейская
  • Уровень сложности:простой
  • Время приготовления:30 мин.
Другие материалы в этой категории:← Горячий шоколад с пряностями |
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).