Сало «Бутербродное»

Ингредиенты:
Сало свиное – 0,5 кг.
Чеснок – 3 головки
Перец, соль – по вкусу
Приправа «Аджика кавказская» - 1 ч. л.
Приготовление:
1) Сало и чеснок прокрутить на мясорубке.
2) Добавить соль, перец, аджику, тщательно перемешать.
3) Разложить по баночкам.
4) Хранить в холодном месте.
5) Использовать для приготовления бутербродов (лучше – с черным хлебом).

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

  • Кухня:русская
  • Уровень сложности:средней сложности
  • Время приготовления:35 мин.
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).