Корейская морковка «По-уральски»

Ингредиенты:
Морковь – 600 гр.
Приправа для моркови по-корейски – 1,5 пакетика
Яблоко – 2 шт.
Растительное масло – 100 мл.
Сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1) Морковь нашинковать тонкой соломкой.
2) Добавить приправу и масло, тщательно перемешать.
3) Яблоки натереть на средней тёрке, добавить к моркови, перемешать.
4) Добавить сахар.
5) Дать постоять 5 мин., разложить по банкам.
6) Хранить в прохладном месте.

Примечание: можно использовать как салат и как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

  • Кухня:корейская
  • Уровень сложности:средней сложности
  • Время приготовления:50 мин.
Другие материалы в этой категории:Сало «Бутербродное» →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).