Закуски

Закуска — это легкая еда, которая подается перед основными блюдами. В русской культуре закуской принято называть дополнение к алкогольным напиткам. Традиционные виды закусок в русской кухне — маринованные огурчики и помидоры, квашеная капуста, сельдь, икра, маринованные грибы. Нередко в качестве закуски на стол подают бутерброды, салаты или нарезку (сырную, мясную, рыбную).

Закуски делятся на холодные и горячие. Выбор закуски зависит от времени приема пищи и напитков, которые стоят на столе. У хорошей хозяйки ни будничный, ни праздничный стол не обходится без закусок.

© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).