Гречневая каша

Ингредиенты:
  • гречневая крупа – 1 стакан,
  • вода – 2 стакана,
  • соль – по вкусу,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • соль – по вкусу.
 

Приготовление:

  1. Гречневую крупу перебрать и промыть холодной водой.
  2. Залить гречку водой и довести до кипения.
  3. Убавить огонь, варить до готовности, постоянно помешивая.
  4. Поджарить на масле мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь.
  5. В готовую гречку добавить овощи.
 

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

  • Количество порций:4
  • Кухня:русская
  • Уровень сложности:простой
  • Время приготовления:30 мин.
Другие материалы в этой категории:Каша пшенная в мультиварке →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).