Шоколадная глазурь

Ингредиенты:
  • 2 ст.л. порошка какао
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 ст.л. воды или молока
 

Приготовление:

  1. Довести воду (молоко) до кипения.
  2. Добавить сахар, смешанный с какао.
  3. Варить, постоянно помешивая.
  4. После появления пузырей варить ещё минуту, потом снять с огня и дать немного остыть.

 

Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

  • Количество порций:1
  • Уровень сложности:простой
  • Время приготовления:20 мин.
Другие материалы в этой категории:← Пасха «Нежность» |
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик» (Вкуснятик.рф).